От сладких чувств...
От сладких чувств...
Безмолвие лекарство...
Оно один...
Но бесконечный вдох...
В него входя...
Ты проникаешь в Царство...
Ты в сферах чуда...
Слеп ты и оглох...
Там где-то пламень...
Словно лёд недвижим...
Картонные осколки — облака...
И силуэт...
Как будто бы Парижа...
Его скрывает...
Гибких туч рука...
Там речи...
Отражаются в пространстве...
И мнения...
Черны как берега...
И спит народ...
Толь в праздничном убранстве...
А может...
В ожидании врага...
Там всё застыло...
Словно в скучной книге...
Где все листы...
Впитали липкий мёд...
И память...
Позабыла все интриги...
И пчёлы...
Не увидят своих сот...
И нет движения...
Нет противоречий...
Нет шалостей...
И мёртв весёлый смех...
И груза нет...
Давящего на плечи...
Есть пустота...
Вобравшая твой грех...
От сладких чувств...
Безмолвие лекарство...
Оно один...
Но бесконечный вдох...
Нирвана...
Счастье...
И конец мытарствам...
И всепрощение...
Что дарует Бог...