" ЛЮБОВНАЯ КОМА" - ПОЗОВИ МЕНЯ И Я ПРОРВУСЬ...

" ЛЮБОВНАЯ КОМА"  - ПОЗОВИ МЕНЯ И Я ПРОРВУСЬ...

Аудиозапись

Не случилось, не сбылись мои мечты,
И любовь была – обузой для тебя…!?
Убежать нет сил из этой пустоты,
Где сквозят ветра и душу теребят.
 
Постоянно всюду холод за спиной,
Сверлит словно дрель, от боли явный шок.
Пропадает голос, стала я немой,
Чувства все закрыты на большой замок…
 
С каждым днём всё ближе пропасть, этот рок,
Не даёт покоя мне. Прошу: - не рань…
Не молчи, оставь любови островок…
Ты же чувствуешь, что стало дело -дрянь.
 
Ты же видишь, пропадаю без тебя,
Всюду мрак и равнодушие, как плен.
Убивают постепенно и дробят,
На кусочки сердце. Злобный аллерген
 
Атакует мозг, пропал мой интерес –
К жизни. Всюду, где не глянь – болотный ил
Тянет в омут, а в душе взрывной-протест…
Отторгает пустоту, где нет уж сил…
 
Я наверное исчезну навсегда…
Как и Ты уйду безмолвно, кану в грусть.
Надоело в пустоте и тьме блуждать…
Позови меня…и я сквозь тьму прорвусь…
2015
Фото автора.