Мечта

Когда потравим всех навальных
И всех немцовых постреляем,
Россия станет идеальной,
Не будет больше драк и лая.
Пока дубинками ОМОН
Чихвостит наглых либерастов,
Стоит над нами мудрый Он,
От ботокса всегда прекрасный.
Нет, не подумайте, не Ын.
Не Лукашенко дурноватый,
А Путин, царь и господин!
 
А я твой раб, набитый ватой.