Точки

Прости, душа, за черствость. Не грусти.
Прости за ложь, тревоги и печали.
Желтеют письма длинные, а сти... -
Хиреют хилые,
А как цвели вначале!
 
Ютились на опушке в шалаше,
Отдушиной средь затхлых дней казались,
И не терпели глупость и клише,
В изысканные фразы одевались...
 
Прошу, душа, ты только не молчи...
Орала заржавели и мечи,
И нет у строчек колдовства и мочи.
И от стихов остались только точки...