Бежала девчонка.
Сначала пошли слова, затем вспомнила любимую песню Машины времени - Она идёт по жизни, смеясь. По крайней мере, настроение совпадает!))
Бежала девчонка сквозь ветры, снега и метель.
Юна, бесшабашна, способна в миг счастья летать.
Хотела успеть и прожить эту жизнь без потерь.
Творить, созидать, мир огромный всем сердцем обнять.
Дарила любовь и улыбки, свою доброту,
Светила, как солнце, всем тем, кто устал и поник.
Лучилась теплом, принимая дела поутру.
Была для людей как живительной силы родник.
Любовь не кончалась, и жизнь ей дарила успех.
И счастье бежало за ней целый день во всю прыть.
Бежать и дарить заразительной юности смех.
Немыслимо сложно. Но всё же возможно так жить.
30.01.21г.
София Заря
!