Эстетствующий

Эстетствующий
Молодёжь, усыпившая совесть столь рано,
Рассудок с улыбкой продав по дешевке,
Шагает за маршем цветных барабанов,
Меняясь сердцами красиво и ловко.
 
Однако, мешать им - пустое, забудем.
Что нам до чужих поражений и судеб?
 
2020
 
Художник: Joseph Christian Leyendecker