ГРУСТЬ

 
Как мне хочется опять,
Чтоб было тридцать,-
Лучше - двадцать пять!
Судьбою снова рисковать,
На море волны рассекать,
Любить друзей и экипаж,
Корабль железный наш,
Страну,что всё дала
И юным в море позвала!
 
11.02.2021 г. Санкт - Петербург