ЗАГАДКА

 
Хотел тебе сказать, прощай,
Но не решился...
Мы вместе пили чай
И я тобой гордился:
Изяществом твоих волос
И голосом!
Бог тебя мне преподнёс,-
Мы были молоды!
Нам вместе так тепло
И радостно!
Иначе быть и не могло,
Ведь счастье так загадочно!
 
11.02.2021 г. Санкт - Петербург