РУССКОСТЬ

 
Святой Валентин,католик из Рима,
На русскую почву ты лёг.
Помощь твоя любви объяснима
У молодёжи страсть ты зажёг!
Валентинки - сердечки вошли в обиход,
Пётр и Феврония, - ответ тебе наш.
Церковь,когда в них душу вдохнёшь,
Самобытность и русскость им ты придашь!?
 
12.02.2021 г. Санкт - Петербург