Ты была валютною принцессой

Ты была валютною принцессой.
Доллары меняла на любовь.
Виртуозно убирала стрессы,
Помогала в теле двигать кровь.
Но, прошли года, ты изменилась,
По партийной линии пошла,
Среди депутатов появилась.
Рад я был, что ты себя нашла.
И теперь частенько на трибуне,
Требуешь хранить в стране мораль.
Не узнать в тебе той прежней Дуни,
Стала ты совсем другой... А жаль.