Шаловливый Микки

Шаловливый Микки
Знает хитрый Микки-Маус,
От котов как убежать,
Не боится звука "мяу"
И не будет он дрожать.
 
Он кота оставит с носом,
Если вдруг замыслит тот
Озадачиться вопросом,
Где же Микки наш живёт?..
 
Да, мышонок сей бедовый,
Не поймать его котам...
А ещё, добавлю к слову,
Он ужасный хулиган.
 
И не счесть его проделки.
Ну и что, что с виду мил...
Озорной, хотя и мелкий,
Многим кошкам насолил!
 
Но зато мышонок шкодный
Знаменит среди людей,
Словно бы артист народный...
Даром, что и прохиндей!
 
11.02.2021