Прошла неделя и опять среда

Прошла неделя и опять среда
Пустой стакан и красные глаза
- не сложно,
И даже то, что просто не смогла
- возможно.
 
Простить и боль перебороть в себе
- не трудно,
Фонарь молочный мается в окне
- занудно.
 
Привычное, ни завтра, а вчера
- простила,
Смогла, и даже трубку подняла
- звонила.
 
Ждала в рубахе белой босиком
- бледнела,
Считала дней черёд, а за окном
- стемнело.
 
Недель виниловых потерян счёт
- всё к чёрту.
И дни впотьмах, и ночи напролёт
- никчёмны.
 
Прошла неделя и опять среда
- всё верно,
Замок заклинило, но не беда
- там скверно.