Сердце верою горит

Сердце верою горит

Аудиозапись

Соавтор Юрий Чумак /Лель Серый/
Через
тонкое стекло-
Лунный свет
в окно смеётся,
Под сатином
сердце бьётся -
Свет ложится
на плечо.
 
Мне не спится
вместе с ним -
За окном
весна гуляет,
И деревья обнимает-
Ветер
шёпотом своим.
 
Дышит
тёплая земля -
В ночь весны
благословенной,
Да в лесу
роятся тени -
Молчаливо до утра.
 
Ожидание крепит -
Дня Христова
Воскресенья,
В чистой радости
терпенья -
Сердце верою горит...
 
Всех со Светлой Пасхой .... Всем Божьей благодати ...