ОНА и ОН...

ОНА и ОН...
ОНА:
 
Опять молчишь -
ну что с тобой?
Не говоришь
совсем со мной.
Возможно ты
слегка устал.
Мои следы
ты не искал.
Тебя ждала,
а ты не шел.
"Сгорев дотла" -
сегодня днём.
И вот опять
ночь за окном.
Не смог понять -
мы не вдвоём.
 
*********************
 
ОН:
 
Я уходил
едва дыша -
искал себя.
Без меры пил,
но лишь тебя,
так не спеша,
всегда хотел.
Ещё чуть чуть,
но не успел -
взрывая грудь,
о чём-то пел
и не просил.
Куда-то в ночь -
хотя любил -
я уходил.