Пирожок
Один шажок... Другой шажок...
Привет мой сладкий пирожок.
Хочу тебя я на ночь съесть.
Но, ты велишь к тебе не лезть.
А я так сладкого хочу,
И недовольный весь ворчу.
Смеется месяц надо мной,
Что в эту ночь я не с тобой.
Пойду найду себе печеньку,
И с ней расслаблюсь помаленьку.