Творческие порывы
Творческие порывы –
Это души надрывы,
Это – это сердечный крик,
Что пробуждает стих.
Мало писать хотеть,
Нужно стихами петь.
Нужно гореть огнем,
Рифмы увидеть в нем.
Смыслом их наделить,
И над землей парить,
Видя свое творение.
И… проявлять терпение.