Милашка

Ты така красивая милашка
Рядом быть стобой всегда я хочу.
Ведь я влюблен в твои прекрасные глаза.
Которые сполнены любви и ласки и в твою очаровательную улыбку
Которая в этот мир несёт добро
Моё сердце, моя душа, моя любовь
Всё это я дарю тебе одной.
Ведь я так влюблен в тебя.
Ты моя милашка.