Женщина-кошка 3

Аудиозапись

Стрём подворотен "седых " ей не страшен.
Там где темно, она видит как днём.
Мир, что вокруг, старой краской окрашен,
Вряд ли, что кто-то нежданно спугнёт.
 
Та же походка и те же манеры.
Силы чуть больше, уверенней шаг,
Меньше догадок, в себя больше веры,
Оттиск улыбки, как рыцарский стяг!
 
Та же всё спинка сулящая ночи
Юным глупцам и коварным купцам.
Ей на задворках горячего Сочи,
Было бы скучно и жалким мышам
 
Дав оттянуться по-полной, гуляет,
Просто довольствуясь ночи красой
И в переулке таинственном тает
Рыжей махнув на прощанье косой.