ЗИМНЕЕ СЧАСТЬЕ

 
Колючий мороз,вьюга,метель,
Ты тихо вошла в приоткрытую дверь.
Румяные щёки,ресницы в разлёт
Тебя целовал в алый я рот.
Снежинки искрились на щёках твоих
Счастье так близко,- одно на двоих!
 
03.02.2021 г. Санкт - Петербург