ДОРОГАЯ МОЯ!! ТЫ ИМЕЕШЬ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ СОВЕСТИ?

ДОРОГАЯ МОЯ!! ТЫ ИМЕЕШЬ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ СОВЕСТИ?
Дорогая моя! Ты имеешь хоть капельку совести?
Как с тобой не ругаться, когда неизвестно - где Ты?
Без тебя - без поддержки твоей нет финала у повести,
Ты же видишь – страдаю, погасли надежды, мечты…
 
Дорогая моя! Поубавь горделивость несносную!
Приходи на свидание точно в назначенный час.
Ты обходишь меня, как всегда стороной «русокосая»…
Ты – неверная Муза! – Скажу от души без прикрас…
 
Дорогая моя! Ты же знаешь любовь безобидная
Постоянно на грани, когда я не вижу тебя!
Неужели все чувства мои неприметны – не видные?
Неужели тебе безразлично, что сердце любя -
 
Вспоминает тебя каждодневно лелея в сознании?
И трепещутся струны души, когда грежу тобой…
Для меня в жизни важное то, чтобы верность, внимание
Пребывало всегда. Подари мне сердечный покой…
 
Ну, хотя б иногда вспоминай вечерами безлунными…
Убеждая меня в том, что Ты - не мираж и не сон…
Подскажи в тишине, чтоб гитара моя шестиструнная,
Изливала в пространство душевной мелодии звон…
05.12.2015