Мечты - воздушные замки

Мечты - воздушные замки
Мечты - воздушные рисуют замки
И строят их из белых облаков -
Из пара влаги вод, туманных, зыбких
На розе мира четырёх ветров.
 
Себе придумали любовь, как сказку -
Волшебный мир из дивных грёз, чудес
И потеряли в мареве свой разум
В просторах вечных голубых небес.
 
Как зыбко всё и этот призрак счастья
Бесследно тихо тает в миражах,
Но сладость эту, как вино из страсти,
Имеет вкус медовый на губах.