Не забытое

Я тебе уже не интересен
Время вышло, за ним и любовь
Не слогала судьба про нас песен
Не сложила про нас и стихов
 
Я тебе уже не интересен
Временами твержу про себя
Как же мир этот все таки тесен
Хотя впрочем мне уж плевать
 
Не гонюсь я за местью над миром
Не мечтаю уже о тебе
Мне мой разум покрыл уже иней
И за это спасибо судьбе
 
О тебе, сожалея, не плачу
Лишь тоскую идя по пути
Мне судьбу - не покорную клячу
Разозлиться бы, взять за узды
 
Позабыть бы тебя поскорее
Выжечь образ бы твой изнутри
Не прижились другие мне лица
А твоё не уходит, прости
 
Кто то скажет мне - ты неудачник
Кто то скажет - забудь, не грусти
Ничего это в жизни не значит
Есть лишь жизнь, её и люби
 
Не осилил я эту задачу
И твой образ в себе не изжил
Кое чем я был в жизни запачкан
Кое что еще в жизни не смыл
 
Кто то скажет мне - что ты заначил
Твой корабль давно уж уплыл
Я согласен, а как же иначе
Только я ведь тебя не забыл