Ностальгия

Мой сон поведал мне преданье
Но я забыл его
Увидев очертанье дня
Но шепчет что то мне строка
Неведомо куда маня
Что ожидает там меня?
Неопытного игрока
Сердечный крик или тоска?
Незнаю, но в душе на миг
Благословенный Бога лик
Увидел и к нему приник
Еще не прожит жизни пик
И вот пытаюсь быть поэтом
К чему же мне дано всё это?
И чем живу? То тьмой, то светом
Вся жизнь в бреду
И внемлет разум тем запретам
Что мне даны
Но сердце жаждет новизны,
Души раскрывшейся волны
И радуется Мир игре
Пришедшей к нам из пустоты
В попытках бренных отыскать
Забытый путь к своей заре
К нему я обращусь опять