И закружит в танце очумелом...

Сколько раз тушил мою любовь
Ты небрежным и жестоким словом..
Разжигала в жилах своих кровь
Снова я, и снова я, и снова....
 
Знать не страшно было , все ж , тебе
Потерять меня ..И в этой боли...
Вновь рождались слезы в серебре,
Удаляя призраки юдоли....
 
Я сожму сердечко еще раз!
Вырву из него твою занозу!!!!!
Из аскезы выложу я плаз
В небесах - брильянтовую розу!!!!!!!!
 
Там никто над нею не свершит
Злой насмешки черного обряда...!
Песня Бога золотых вершин
Станет украшением наряда...
 
И венец ,навеки, призовет!
Лучшее, что в сердце я имею!
Кришна меня за руки возьмет
И закружит в танце очумелом!
 
11.02.2021г.
717
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021107217