Зачем тебе сумасшедшая?

Зачем тебе сумасшедшая
Возрастом богини Аэши?
Ангелов на землю приведшая,
Что стали демонов хлеще!
 
Зачем тебе роза колючая!
Ведь столько вокруг незабудок!!!!!
Разум на Боге заглюченный,
Не жаждущий халабудок
 
Из мрамора и позолоты...
А ты, к красоте прилипший,
Еще в ожидании слота
На счастье ...Горлом охрипшим
 
Поешь признания песни...
В надежде на чудо вёсен,
Хочешь жизни не пресной,
И удовольствий просишь...
 
В мире она умерла,
Богу принарядилась...
Гонит земная тюрьма
В мир, где бы то пригодилось,
 
Чем она выжила здесь,
Тем , что баюкала в сердце...
Эту горючую смесь,
Что может вдруг загореться...
 
Что будешь делать с огнем?
Что поедает земное...
Сказка , привидевшись днем,
Вдруг станет явью ночною?????????
.................................................................
Крыльями света сама
Душу свою обнимает...
Звездной любовью саван
Медленно отодвигает...
 
P.S.
Ребята!!!!... Все, кто поет хриплым голосом- не принимайте этот стих, как обращение к себе любимому!!!)))))...
 
12.02.2021г.
718
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021207257