Правильно! Правильно!!!!!

Правильно! Правильно! тычь в меня пальчиком!!!!!!!!
Кричи мне надрывно! - слабо!!!!!!
Будь нехорошим неверящим мальчиком,
Чтобы во всем повезло!!!!!!
 
Мне и тебе! и и всем тем, кто не с нами!
Пусть льется Ананда с небес!!!!!!!
Криком пронзительным режется- Свами!-
Облако !...Плачет балбес,
 
Радость встречая на ветренном финише!
Не веря ни в Бога , ни в вас!
Это мой Нео! А я его Тринити!
Пусть нас хранит звездопас!!!!!!
 
Сердце к сердеченьку! Рученьки к рученькам!!!!!
И оченьки в очи глядят!!!!!!!!
Все мы распутаем...было закручено,
Что междометием клятв!!!!!
 
Соколом ясным взлетает к сокОлице
Радостной вестью любовь!!!!!
Но на земле никогда не обмолвится,
Как горяча его кровь...
 
Тонкой огранкой сияет на сердце
Тайна безмерных веков...
Чувств фейерверк , замедляя, придержит,
Суть отнимая у снов!
 
Я отпускаю на волю журавушку!!
Хватая жарптицу за хвост!!!!!
Будем с ней вместе валяться на травушке!
Или расписывать холст!!!!!!!
 
11.02.21г.
716
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021106302