Синицы иль журавль?

Ты, бриллиант ища среди навоза,
Найдешь. Но это ли искал?
Карату блеска многократно вторит,
Чужого сердца ледяной оскал.
Все очень просто. Не подходят.
Твои флюиды, образ твой и смех.
Имея среди девушек успех,
Синиц в руках ты раздавил не мало.
В плену постельных радостных утех,
От них, ничто в душе твоей не замирало.
 
Теперь лежишь, на поприще своём.
Заклеванный хрустальным журавлем.