Круговорот гитара, муз. и исп. Марка Фуксова +видео

Предостережение жёнам: Пришёл нетрезвый муж, - жена будь осторожна! Муз. и исп. Марка Фуксова. А песня называется Куговорот. Это первая наша песня с новым соавтором Марком Фуксовым.
Спасибо ему за участие! Буду благодарен всем, кто поддержит эту песню своим просмотром на Ютубе.