Бегство из Содома муз. и исп. Нины Вееск

Можно ли убежать из Содома? Города Содом и Гоморра считаются олицетворением развращенной, испорченной морали. Запад сам превращается в Содом и всяческими способами навязывает остальному миру этот образ жизни. Европа уверенно идёт по стопам США! На Запад рвётся и Украина! Так и хочется им крикнуть: Опомнитесь, люди! Вся Россия и наш Президент Путин В.В. упорно противостоят этому злу! В своей песне я так и написал: Беги от их морали и ядовитых мух!
стихи Юрия Кузнецова
муз. и исп. Нины Вереск
 
Беги, мой милый друг, в своё уединение
Я знаю, ты устал от шума и возни.
Беги туда, где веет суровый свежий ветер,
Туда, где в дикой чаще живет лесной родник.
 
Достоинство свое хранить помогут скалы,
Лишь здесь ты уподобишься глубокому ручью.
Своё предназначение найдешь в большом и в малом,
А в спорах на желания сыграешь здесь вничью.
 
Беги, мой милый друг, отбросив все сомнения
Всеобщего падения и ряженую ложь.
Освободись от мщения, от духа лицемерия
И вот, ко всем приветливый, в свой новый мир войдешь.
 
Ты слишком близко жил к Содому и Гоморре,
Беги от их морали и ядовитых мух.
Через преодоления, через нужду и горе
В своё уединение беги, мой милый друг!
г. Тула 2009 год.