Самолётик

Самолётик
Из цикла "Анютины песенки"
Самолёт летает в небе
И на облаке живёт.
И не надо ему хлеба,
Только песенки поёт.
 
Он ко мне приходит в гости
И летает возле стен.
Только чаю он попросит,
А конфет не ест совсем.