Кошка

Кошка, кошка,
Села у окошка.
За окошком птички -
Голуби, синички.
 
Кошка, кошка,
Шубка без застёжки.
Кушает колбаску.
Засверкали глазки!
 
Кошка, кошка,
Мягкие ладошки.
Ласково мяукает,
Павлика баюкает.