АХ КАК НЕЛОВКО ШЛЯПКУ СДУЛО

АХ КАК НЕЛОВКО ШЛЯПКУ СДУЛО

Аудиозапись

( Художник - Владимир Волегов )
 
❤️ ❤️
 
Ах, как неловко шляпку сдуло. Иль - ветер показал каприз,
Так неожиданно шатнуло. Падение шляпки - не сюрприз.
Сержусь на ленту - развязалась. На шляпку. Ветру отдалась,
По сути, глупо. Это - малость. А даме - шляпка - её власть.
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 11 февраля 2021 год.
( Муз.- Миронов Андрей – Соломенная шляпка )