ОТЦУ...

ОТЦУ...
В память об отце.
 
 
* * *
 
 
Жизнь, вот так же белым
снегом,
словно птицей пронеслась,
быв, на время, оберегом...
А, потом... вмиг пролилась
у крыльца своего дома,
где родился, мирно жил,
не сказав родным ни слова...
крылья (в гром, под дождь)
сложил.
 
февраль 2021