С лица стекая, красота

 
 
***
С лица стекая, красота
Оставила следы – морщины.
Кос поредела густота…
 
Потребны времени машины!
16.09.2020
 
 
***
Судьба намерилась секирой
Мой дух разрушить враз.
Но тут же рядом – ангел с мирой.
Развеял страх, и начал сказ
 
О том, что я - не одинока,
Дарована мне помощь свыше;
Но я глупа, порой, убога,
И голос помощи не слышу.
 
Но, зубы сжав, что мочи,
Иду вперед сквозь ураган,
Твердя молитвы текст (он точен)
Кусая губы, по слогам.
25.09.2020