Храни вас Бог!

Храни вас Бог!
Храни вас Бог за эту теплоту,
За вашу верность, искренние чувства.
За свет в очах и сердца доброту,
За нашу ночь, в ней было все искусно.
 
Я вновь молюсь за каверзный ваш путь,
За каждый бой и каждую победу.
О вас, без мыслей больше не уснуть –
Прошу, приснитесь часом предрассветным!
 
Храни вас Бог всем бедствиям назло,
И пусть всегда сопутствует удача!
Чтоб вам в любви безмерно повезло -
Любя желать, возможно ли иначе!