Змея

Змея
Когда "змею" пригреешь на груди,
То будешь ей ужален непременно.
Пощады от мерзавицы не жди -
Убьет легко, с улыбкой откровенной!
 
 
В тебя вонзив отточенный свой клык
И впрыснув подло порцию отравы,
Ликует - яд стремительно проник,
Неся собой жестокую расправу.
 
 
Но ей не знать, что, смерти вопреки,
Одно лишь в мире есть противоядье -
Касанье тёплой любящей руки
К больной душе, отравленной исчадьем.