ЧТО ЖДЁТ КРАСАВИЦА ВНОВЬ У ОКНА...

ЧТО ЖДЁТ КРАСАВИЦА ВНОВЬ У ОКНА...
Что ждёт красавица вновь у окна,
Играя нервно узором завитка?
Сегодня нежностью её душа полна,
Пьянея, скорой встречей, как от вина.
 
Наряд шикарный и флер гостиной,
О встрече долгожданной говорят,
О нежных поцелуях в ауре старинной,
Где, так мгновенья сладкие летят.
 
И вот подъехал роскошный экипаж,
Забилось сердце...блеснули глазки.
Ах, какой несдержанный пассаж,
Как ждёт мадам любовной ласки.
 
Вот наконец она услышала шаги,
Знакомый голос в капельках дождя...
Зарделась всё от нежности в груди,
Увидев, как глаза его горят.
 
И этот страстный, синий взгляд,
Напомнил ей о первой встрече...
Ах, как же годы дивные летят,
Но не забыть, тот сладкий вечер...
 
"Всё закружилось, словно бы во сне,
Корабль круизный...ночь в огнях,
Мужчина в белом фраке на корме,
И неба звёздно-сказочный наряд...
 
Искрилось сладкое вино в бокале,
Палуба качалась в дивном вальсе.
И губ его прелестное дрожанье,
Когда он целовал ей руку в танце..."
 
И снова рядом друг её сердечный,
И снова замирает сказочно душа,
Когда он дарит взгляд свой нежный,
И шепчет вновь любви горячие слова...