Своя жизнь.

Не желай чужую жизнь,
Радуйся своей -
Столько страждущих людей
От себя бежит.
С виду счастливы они,
А внутри тоска -
Свет пытаясь отыскать,
Маются в тени.
Не пытайся подражать
Тем, кто на коне -
Ихний конь бредёт сквозь снег,
Ветер куража...
А в твоей душе весна,
Вера во Христа -
Твой счастливый путь настал,
Жизнь твоя полна.
Не спеши вперёд идти,
В стороны гляди -
Встреча с Богом подтвердит
Правильность пути.
 
11.02.21.