Нужно дальше идти...

Мои годы уходят,
Жизнь поставив на вид.
...Ни на что я не годен
Кроме вечной любви.
Есть и жёны, и дети -
Мои светлые дни...
...Ни за что не в ответе;
Но судьбою храним.
Время чувствую кожей,
А впитать не могу...
...Никому я не должен,
Но пред всеми в долгу.
Мне осталась лишь вера
И надежда в пути.
Не последний, не первый...
...Нужно дальше идти.
 
09.02.21.