ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ МЕНЯ

ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ МЕНЯ
Ходишь ты вокруг меня
Хитро так взирая.
Глазки словно два огня
Страстью все пылают.
 
Ну, скажи мне, что любовь
В сердце зарождает.
Будто ангел прилетел
И нежно обнимает.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121020505025