Нет!

- Нет! - ты говоришь моим свиданьям,
Душе своей скажи, - тебя зовут.
И не противься ты Любви желанью,
В любой душе Любовь найдет приют.
 
Сердца Любовь собой наполнит щедро
И в тех делах, я более чем ноль.
Пускай другим, во множестве несметном,
Я «ноль», но для тебя, я есть Король!
 
Ты сама страсть, - моё Любви желанье,
Все ж для тебя останусь я одним.
Ты совершенство, красоты созданье,
Так пусть тобою буду я любим!
 
Желанья все в твоей сольются воле,
Когда уж «нет» не слышно боле!