Люди

На стихи "Забрали однажды львёнка" ( Ник Шурский)
 
Бывают жестоки люди
В своем проявлении воли.
Не думают, что у животных
Не меньше любви и боли.
А так же стучится сердце
И также им плохо в неволе,
У них тоже сильные чувства,
А может от нас и боле!