...А волосы - как лепестки...

...А волосы - как лепестки...
...Рубашка смята, как ромашка,
А волосы, как лепестки.
Он- "волк", звериная замашка,
Подкараулил у реки.
 
Был страстью он обезображен,
Впивая когти в зрелость плеч.
Оскал мучителен и страшен,
И рык звериный, но не речь!
 
Он в сонм травы добычу бросил,
Луна заплакала навзрыд.
И перепёлка на покосе
Кричала: потерял мир стыд!
 
Лежала жертва бездыханно,
Мучительно- улыбчив лик.
И только капельки тумана
Звёзд горьких отражали блик.
 
Наутро (по спине мурашки)-
Картину видят рыбаки:
Рубашка смята, как ромашка,
А волосы, как лепестки....