говорить

Март. На свою стипендию
Снять шлюху самую самую прожжённую
И говорить с ней о бесконечности
И показывать обнажённые

Свои скверные мысли.
Говорить о дожде за окном
И всякие нежности. Говорить, но
Руками не трогать.
Смотреть, как лист  её
И без меня грязный
В который раз
Покрывает копоть.

Душевная похоть. Унять свою прихоть,
По-быстрому расплатиться с ней
Ни стонов, ни вздохов, ни всхлипов
Лист со мной уже выкинут в снег.