Снег...

Снег...
Снег идет пушистый. Снег, снег,
Продолжается зимы бег, бег, бег.
Словно горностай на лапах,
В феврале другой зимы запах.
 
Снех кружится, на деревья лег,
На поля и лес, крыши домов.
Улицы замел разных городов,
Поля озимой ржи уберег.
 
Вот снежинки стучатся в окно,
И ложатся на подоконник.
Память будоражат мне, но - но,
Все же зимы я не поклонник.