Снег кружится

 
Кружился снег...Кружился,что есть сил.
Ловили мы его горячими губами.
И нам казалось,он весь мир крутил,
С дорогами, лесами,городами.
 
Кружился снег в студеном феврале.
Зима спешила в тёплые обьятия
И малость потеплело на дворе,
И девушки на бал надели платья.
 
Кружился снег...Кружился,что есть сил.
Мела метель.А здесь,в уютном зале,
Я первый раз на танец пригласил
Девчонку,что дружила с пацанами.
 
И мне казалось что я мир крутил,
И с любопытством публика взирала.
Не знаю, почему меня простил
Тот парень,с беспокойного Урала.
 
Кружился снег...И таял на губах,
И в поцелуях убегало время
И яблони кружили вальс в садах,
Предчувствуя счастливые мгновения