Сладкая жизнь

Испил сладкую жизнь до дна.
Всё просил наливать сполна.
Опрокидывал враз, одним махом,
И закусывал возрастным страхом.
 
Что не будет «зя» когда-то уж боле,
И все мысли станут девственно голы.
Буду девиц смаковать блУдными глазами.
В немощи руки опустятся сами.
 
Но нельзя уже в тело более…
Выпил сладости столько,
Что приторно…