Везение
Как мне с тобою повезло
Не просто, нас с тобой свело.
И не случайно всё идёт.
С тобою в будущем, нас счастье ждёт.
Бываешь ты невыносимой,
Но остаёшься всё же мной любимой.
Я верю там, где веры нет.
В душе моей лучится свет.
Когда я вижу вновь тебя,
Сильно бьётся сердечко в груди у меня !!!!!!!!
Изменяться я начал, начало дано
Хоть хотел я всё это сделать давно.
Направление есть, выбран мой путь.
И теперь мне с него уже не свернуть.
Пройдут хоть недели, пройдут хоть года,
Не иссякнет любовь !!!!!, моя к тебе, никогда.