Огромная квазистрана

Огромная квазистрана
У Лукоморья дуб зеленый
Там бродит кот и цепь видна
И к удивлению ученых
Вокруг лежит квазистрана
 
В ней квазивыборы проходят
С квазиподсчетом голосов
И победить на них там стоит
Всего лишь пару кошельков
 
В итоге квазидепутаты
Квазипарламент создают
Ведут свои квазидебаты,
Квазизаконы издают
 
Квазиполиция не дремлет
Квазипреступников гребет
А люди там все это терпят
Ведь там живет квазинарод
 
А дальше квазипрокуроры
Там квазиследствия ведут
В судах же квазиприговоры
Там квазисудьи выдают
 
И квазиновости штампуют
Стабильно квазиСМИ
И квазиправдою торгуют
Легко за тугрики свои
 
И кто же там страною правит?
Конечно квазипрезидент
Народ его с восторгом славит
Как и любой корреспондент
 
А если кто там недоволен
И подает протеста знак
Его там быстро успокоят
И вмиг закинут в автозак
 
Там у людей квазисвобода
Там у людей квазиправа
И нет просвета год от года
И нет надежды никогда
 
У Лукоморья лишь мытарства
Всегда болит там голова
Стоит там квазигосударство
Огромная квазистрана