Мы больше не хотим вставать с колен
Мы больше не хотим вставать с колен
Нам надоела бедность, ложь, война, разруха
Довольно нам подобных перемен
Репрессий, санкций, жизни той, что просто мука
Мы лучше на коленях постоим
Мы лучше сядем прямо на асфальте
В канаве сточной лучше полежим
Но только нас с колен не поднимайте